Brousse 63

  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63

Accueil du site > École/SIVU RPI > Menus cantine

Menus cantine

Menus cantine - semaine 4 du Lundi 25 au vendredi 29/01/2021

- Lundi :
- Chou-fleur en salade vinaigrette maison
- Sauté de poulet basquaise (viande française)
- Frites au four
- Saint-Nectaire produit local
- Fruit frais BIO
- Mardi :
- Céleri rémoulade
- Steak haché sauce à l’échalote (viande française)
- Riz au beurre
- Edam
- Compote BIO et locale
- Jeudi : Menu végétarien
- Salade d’endives vinaigrette maison
- Flan aux courgettes maison
- Cantal (produit local)
- Mousse au chocolat
- Vendredi :
- Quiche lorraine
- Dos de lieu sauce tomate
- Poêlée méridionale
- Carré frais
- Gâteau d’anniversaire




Site réalisé avec la solution Web-collectivités de l'ADeP basée sur SPIP