Brousse 63

  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63

Accueil du site > École/SIVU RPI > Menus cantine

Menus cantine

A partir de la semaine 45, en application de la loi 2018-938 du 30 octobre 2018, les gestionnaires de service de restauration collective scolaire sont tenus de proposer, au moins une fois par semaine, un menu végétarien. Ce menu peut être composé de protéines animales ou végétales.

Menus cantine - semaine 48 du 25/11 au 29/11/2019


- Lundi :
- Saucisson au beurre
- Sauté de porc à la dijonnaise (produit local)
- Semoule BIO aux légumes
- Fromage blanc
- Fruit BIO
- Mardi :
- Salade de pommes de terre
- Boule d’agneau au curry
- Carottes à la crème
- Fromage portion
- Compote BIO
- Jeudi :
- Salade de pois chiches
- Oeufs florentine (épinards)
- Cantal (produit local)
- Riz au lait maison
- Vendredi :
- Salade de betteraves
- Pâtes au saumon
- Yaourt nature sucré (produit local)
- Gâteau d’anniversaire

Menus cantine - semaine 49 du 02/12 au 06/12/2019


- Lundi :
- Salade de poireau et pomme de terre
- Escalope viennoise
- Duo de choux persillés
- Yaourt aromatisé
- Crème dessert vanille
- Mardi :
- Mélange de céréales en salade (boulgour et quinoa)
- Perles aux épices
- Ratatouille
- Bleu de Rembertère (produit local)
- Poire BIO
- Jeudi :
- Pizza poivrons olives
- Rôti de boeuf au bleu (viande française - produit local)
- Haricots verts (BIO) persillés
- Vache qui rit
- Fruit
- Vendredi :
- Carottes râpées
- Parmentier de morue
- Fromage blanc Laiterie Coeur de fermier (produit local)
- Pêche au sirop

Menus cantine - semaine 50 du 09/12 au 13/12/2019


- Lundi :
- Surimi mayonnaise
- Steak haché à l’échalote
- Pomme de terre vapeur
- Saint-Morêt
- Poire BIO
- Mardi :
- Salade de tortis
- Cuisse de poulet (viande française - produit local)
- Carottes vichy
- Fromage blanc vanillé
- Palet breton
- Jeudi :
- Taboulé
- Omelette
- Haricots verts BIO
- Petit suisse sucré BIO
- Abricot au sirop
- Vendredi :
- Céleri rémoulade
- Poisson pané
- Riz jaune
- Cantal (produit local)
- Mousse au chocolat




Site réalisé avec la solution Web-collectivités de l'ADeP basée sur SPIP