Brousse 63

  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63

Accueil du site > École/SIVU RPI > Menus cantine

Menus cantine

Menus cantine - semaine 10 du Lundi 08 au vendredi 12/03/2021

- Lundi :
- Pâté de campagne et cornichons
- Lasagne à la bolognaise
- Fromage blanc BIO et Locale
- Fruit frais BIO
- Mardi :
- Carottes râpées au citron
- Rougail saucisse (viande française)
- Pommes de terre sautées
- Samos
- Crème dessert à la vanille
- Jeudi : Menu végétarien
- Betteraves rouges à la framboise
- Semoule aux légumes & pois chiches
- Yaourt nature BIO et Locales
- Compote BIO et Locale
- Vendredi :
- Salade de lentilles
- Blanquette de poisson
- Fondue de poireaux
- Tome blanche
- Fruit frais BIO

Menus cantine - semaine 11 du Lundi 15 au vendredi 19/03/2021

- Lundi :
- Salade verte vinaigrette maison
- Moussaka
- Riz créole
- Saint-Nectaire (produit local)
- Fruit frais BIO
- Mardi :
- Taboulé de blé
- Rôti de porc sauce moutarde (viande française)
- Brocolis au jus
- Cantal (produit local)
- Compote BIO et Locale
- Jeudi : Menu végétarien
- >Crêpes aux champignons
- Oeuf dur
- Epinards à la crème
- Edam
- Banane
- Vendredi :
- Radis croc sel
- Gratin de crozets au saumon (plat unique maison)
- Petit filou aux fruits
- Petits beurre




Site réalisé avec la solution Web-collectivités de l'ADeP basée sur SPIP