Brousse 63

  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63

Accueil du site > École/SIVU RPI > Menus cantine

Menus cantine

Menus cantine - semaine 38

- Lundi :
- Radis beurre
- Chipolata grillée
- Courgettes et pommes de terre béchémel
- Saint Paulin
- Compote BIO
- Mardi :
- Macédoine de légumes & riz
- Boeuf braisé
- Purée de chou-fleur à la vanille
- Petit suisses aromatisés
- Fruit frais BIO
- Jeudi :
- Salade Coleslaw
- Nuggets de poulet
- Haricots persillés et semoule
- Fromage blanc de la laiterie Coeur de fermier
- Banane
- Vendredi :
- Salade de lentilles du Puy
- Saumon à la crème
- Poêlée de légumes BIO
- Saint Morêt
- Liégeois au chocolat

Menus cantine - semaine 39

- Lundi :
- Carottes râpées aux olives vertes
- Couscous au poulet
- Petits Suisses au sucre BIO
- Compote BIO
- Mardi :
- Salade de pommes de terre
- Cordon bleu
- Epinards à la crème
- Cantal (Produit local)
- Crème dessert praliné
- Jeudi :
- Mousse de foie
- Sauté de dinde Bleu Blanc Coeur aux châtaignes
- Haricots verts poêlés
- Saint Nectaire (Produit local)
- Fruit frais
- Vendredi :
- Salade verte & croûtons
- Brandade de morue
- Yaourt nature BIO
- Gâteau d’anniversaire




Site réalisé avec la solution Web-collectivités de l'ADeP basée sur SPIP