Brousse 63

  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63

Accueil du site > École/SIVU RPI > Menus cantine

Menus cantine

Menus cantine - semaine 26 du Lundi 28 au vendredi 02/07/2021

- Lundi :
- Betteraves rouges en salade
- Sauté de dinde à la crème Maggi (viande française)
- Purée de brocolis
- Saint-Nectaire Produit LOCAL
- Semoule
- Mardi :
- Salade de lentilles vertes - vinaigrette maison
- Steak haché sauce forestière (viande française)
- Poêlée de légumes
- Yaourt nature BIO et Local
- Fruit de saison
- Jeudi : Menu végétarien
- Salade de tomates & mozzarella
- Chili sin carne (plat unique et produit local)
- Fromage portion
- Ananas au sirop
- Vendredi :
- Carottes râpées au citron
- Blanquette de poisson
- Galettes de légumes
- Bleu Remberter Produit LOCAL
- Gâteau d’anniversaire




Site réalisé avec la solution Web-collectivités de l'ADeP basée sur SPIP